.:World of Horses:.

Объявление

Ты не понимаешь дикую лошадь... ты никогда не раскроешь их тайны... ты не сможешь быть среди них человеком... ты будешь чужим, изгнанным и не с ними... ты не сможешь думать и понять о чём думают они и что они хотят от тебя. А ты хочешь сам чувствовать себя ею... той которая бегает по диким, свободным прериям. Где нету людей. Где нету уздечек и сёдел, которые причиняют боль. В нашем мире лошадь - это понятие, которое скрыто тайнами и загадками. В их жихни главное что они свободны. Если бы лшадь могла говорить, и ты бы спросил её: "Что ты умеешь делать лучше всех", она бы ответила "Быть свободной и дикой". Они всё это понимают, а такие как люди, убивают и уничтожают их жизнь. Нет, я не ругаю людей, я просто даю вам совет: "Люди! Любите лошадей!" Это самые прекрасные животные на Свете. Тебе приятно видеть когда лошадь мучается, умирает от боли, которые причинил ей тот, кто называет себя человеком. Любит лошадь, не значит есздить и выезжать ею - это значит что нужно дать Свободу!

Ваш Instant

Гл. Админ: Instant
Зам. Гл. Админа: Totilas
Модераторы:
Армагедон
Пиарщики:
Набор

Для гостей:

Мы рады видеть тебя на ролевой про лошадей... диких лошадей. Мы не заставляем тебя регистрироваться, мы тебе советуем это сделать, потому что у нас... ты будешь дикой всегда!

Погода в ролевой: Облачно без осадков, светит яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:World of Horses:. » [Флуд] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

Ребята, давайте активнее играть или ролку рекламить, а то потухнем! А мне этого не хочется!!!

0

82

Да я все постов жду...

0

83

Я уже написала пост и жду ответа....

0

84

Где?!

0

85

Ой... Я думала, что надо было в доме вожака отписываться, а не в прериях, извини  :blush:

0

86

Ничего. Со мной такое тоже бывает.)

0

87

Так... Арм, твоя очередь. Давно уже.

0

88

Ой блин! Вот говорю же. Тоже бывает...

0

89

Читаю флуд. Глубоко извеняюсь, что не заполнила пока анкету. Обязательно заполню!
Просто срочно нужно кое-что спросить у персонажа Totalas.
- Ятоже фанатка Эдварда Гала и Тотиласа, а не могли бы вы дать ссылку на его сайт?Очень хочется пообщаться. И можно ссылку на его фан-клуб?  :yep:
Гы=))) Администрация не злитесь) Всё-таки это флуд, флудить разрешается)

0

90

Ой! Одни фанаты собрались! :D

Мне тож плиз кинь ссыль.....

0

91

http://www.edwardgal.nl/?p=10&l=EN ну, вроде это=) Тоже отправляю письма, не на сто % уверенна, что отправилось, тоже по несколько раз, хэх)

0

92

Точно, сплошные фанаты. ОБОЖАЮ ТОТО! Если кто хочет, на своей ролке могу все фотки выложить. И адрес сюда кинуть.

0

93

Totilas
мг, давай) И ссылку на сайт, если можно)

0

94

В ЛС.

0

95

Тэк-с, это вы стебётесь да надо мной? Мы играть будем? Корделия, где анкетка?

0

96

Instant
щас все будет)

0

97

О, Инстант вернулся! Я уже и не надеялась :) Корделия, мой адрес в лс вышлю

0

98

Totilas
Представляетете... Я вчера узнала, что... Эдвард, он... голубой  :(  :confused:  :huh:  :canthearyou:  :'(  :dontknow:

0

99

Cordelia
Да ну?! Не верю!!! o.O

0

100

Это к сожалению правда  :(

0

Вы здесь » .:World of Horses:. » [Флуд] » Флуд №1