.:World of Horses:.

Объявление

Ты не понимаешь дикую лошадь... ты никогда не раскроешь их тайны... ты не сможешь быть среди них человеком... ты будешь чужим, изгнанным и не с ними... ты не сможешь думать и понять о чём думают они и что они хотят от тебя. А ты хочешь сам чувствовать себя ею... той которая бегает по диким, свободным прериям. Где нету людей. Где нету уздечек и сёдел, которые причиняют боль. В нашем мире лошадь - это понятие, которое скрыто тайнами и загадками. В их жихни главное что они свободны. Если бы лшадь могла говорить, и ты бы спросил её: "Что ты умеешь делать лучше всех", она бы ответила "Быть свободной и дикой". Они всё это понимают, а такие как люди, убивают и уничтожают их жизнь. Нет, я не ругаю людей, я просто даю вам совет: "Люди! Любите лошадей!" Это самые прекрасные животные на Свете. Тебе приятно видеть когда лошадь мучается, умирает от боли, которые причинил ей тот, кто называет себя человеком. Любит лошадь, не значит есздить и выезжать ею - это значит что нужно дать Свободу!

Ваш Instant

Гл. Админ: Instant
Зам. Гл. Админа: Totilas
Модераторы:
Армагедон
Пиарщики:
Набор

Для гостей:

Мы рады видеть тебя на ролевой про лошадей... диких лошадей. Мы не заставляем тебя регистрироваться, мы тебе советуем это сделать, потому что у нас... ты будешь дикой всегда!

Погода в ролевой: Облачно без осадков, светит яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:World of Horses:. » [Флуд] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Привет всем!

0

2

Привет!

0

3

Кстати, "можете флудить на любую тему, это зарещено" (точно фразу не помню). ^^

0

4

Упс! Спасибо, исправил.

0

5

:playful:

0

6

Хм... ладно пойду срочно рекламить и это твоё первое задание, прорекламить нашу ролевую, но не один раз, а несколько!

0

7

Хорошо. Обратную рекламу  вылаживать под своим именем (быстрее будет...)?

0

8

Да, конечно.

0

9

Уф... отрекламилась...  :D Уже думала, что нет такой ролки, где нет вашей рекламы...

0

10

Кстати, есть. Но на ней нет темы "Реклама". А может, нам надо единый шаблон рекламы тут выставить? А то переходила на "Horses - is a wind", копировала, вставляла на той ролке, потом переносилась сюда, открывала тему, переносилась обратно, искала их рекламу, вставляла сюда...  :canthearyou: ДОСТАЛО!

0

11

Хорошо, сейчас кину.

0

12

Кстати, а... что я там хотела спросить... не помню. Руки за мозгами не успевают. Кто-нибудь смотрел видео Мурландс Тотиласа?

0

13

Я не смотрел. Ах да, привет!

0

14

Да смотрела! Просто великолепно. Так красиво и легко всё делает. Я им восхищаюсь! :cool:

0

15

А я ещё больше. Но зато счастье - Эдвард Гал лично мне вчера письмо прислал, где он в конкурной форме на Тотиласе (т.е. будет прыгать).Я сначала не поверила.

0

16

Лично!? И не как ответ, а именно письмо!? o.O  :cool:

0

17

Ага. Но я писем десять отправила на его сайт - почти выучила голландский. Удостоверилась в правиле "бороться - и искать, найти - и не сдаваться".

0

18

Кстати, две минуты назад я создала его фан-клуб.

0

19

Кстати, разве не у всех админов испытательный срок?

0

20

Кстати... опять это "кстати"... не знаю что написать... *валяется, ноги на столе, на ногах кошка, стряхивать жалко и поэтому печатает вслепую*

0

Вы здесь » .:World of Horses:. » [Флуд] » Флуд №1