.:World of Horses:.

Объявление

Ты не понимаешь дикую лошадь... ты никогда не раскроешь их тайны... ты не сможешь быть среди них человеком... ты будешь чужим, изгнанным и не с ними... ты не сможешь думать и понять о чём думают они и что они хотят от тебя. А ты хочешь сам чувствовать себя ею... той которая бегает по диким, свободным прериям. Где нету людей. Где нету уздечек и сёдел, которые причиняют боль. В нашем мире лошадь - это понятие, которое скрыто тайнами и загадками. В их жихни главное что они свободны. Если бы лшадь могла говорить, и ты бы спросил её: "Что ты умеешь делать лучше всех", она бы ответила "Быть свободной и дикой". Они всё это понимают, а такие как люди, убивают и уничтожают их жизнь. Нет, я не ругаю людей, я просто даю вам совет: "Люди! Любите лошадей!" Это самые прекрасные животные на Свете. Тебе приятно видеть когда лошадь мучается, умирает от боли, которые причинил ей тот, кто называет себя человеком. Любит лошадь, не значит есздить и выезжать ею - это значит что нужно дать Свободу!

Ваш Instant

Гл. Админ: Instant
Зам. Гл. Админа: Totilas
Модераторы:
Армагедон
Пиарщики:
Набор

Для гостей:

Мы рады видеть тебя на ролевой про лошадей... диких лошадей. Мы не заставляем тебя регистрироваться, мы тебе советуем это сделать, потому что у нас... ты будешь дикой всегда!

Погода в ролевой: Облачно без осадков, светит яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:World of Horses:. » [Флуд] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

У меня три лошадки.)

0

62

Ох... хочу так же! Впрочем, мы скоро должны дом в деревне купить, там можно лошадь выпросить - попасти там, а заодно и поездить на недоуздке...

0

63

Кстати, для Арма и Архоны: чего не пишем?

0

64

Мне сейчас вообще-то нельзя писать(. Но сейчас уделю минутку. У меня лошади нету. И так как я живу почти в самом центре Москвы, рядом нет ни одного нормального КСК :'( . Заниматься получается очень мало, т.к. далеко ездить. Короче я вам сильно завидую! :D

0

65

Мне тоже ездить 25 км минимум (если маршрутка прямая будет, а есть окружная - 35 км), ДЮСШ в глухой деревне, возвращаюсь к девяти вечера...

0

66

Ни мало. А у меня времени совсем нет даже чтоб просто на улице погулять. Хотя в выходной, иногда, получается выбраться за город.)

0

67

Уф... я уже говорила, что у тебя на всех ролках реклама неправильная?

0

68

Говорила. Но у меня почему-то всё работает. Переделывать щас буду. :mad:  :tired:  :suspicious:

0

69

Скажите пожалуйста,а кто шапочку делал?
Если я не ошибаюсь,то вашей ролевой больше месяца?

офф:Totilas-это я)

0

70

Во-первых запрещено писать от имени Рекламы, во-вторых, шапку делал я, а в-третьих - сам!

0

71

Instant
А в четвертых Идею шапки сперли у нас!Тоесть с ролевой Лошадь-это свобода... (у вас в шапке даже столько же точек!) Ваша ролевая -''Лошадь должна быть свободна!" и она существует около месяца,а наша год!

0

72

Ай ай ай...!!! У нас столько же точек сколько у них... какие мы плохие! Во-первых, это не считается плагиатом, в интернете ролевых "Лошадь - это свобода..." - ТЫСЯЧИ!!!

0

73

Instant
А я и не говорила что вы сплагиатили.А ты мне покажи эту тысячу.

0

74

Я их ещё сейчас вам специально искать буду? Тамболее шапки уже нету!

0

75

Instant
Шапочка пока что стоит)))Ну тем нимение спасибо +

0

76

Шапка? Где?

0

77

Instant
Посмотри на верх над Объявлением

0

78

Во-первых, это не шапка, а во-вторых, это то тут причём?

0

79

Instant
Тогда какую ты "шапку убрал?" :huh:

офф:не у вас не у нас шапки нет,а если шапки нет,тогда шапку считают картинку в таблице  :yep:

Отредактировано Фаворит (2010-03-13 17:43:07)

0

80

Картинку? Я убирать не буду.

0

Вы здесь » .:World of Horses:. » [Флуд] » Флуд №1