.:World of Horses:.

Объявление

Ты не понимаешь дикую лошадь... ты никогда не раскроешь их тайны... ты не сможешь быть среди них человеком... ты будешь чужим, изгнанным и не с ними... ты не сможешь думать и понять о чём думают они и что они хотят от тебя. А ты хочешь сам чувствовать себя ею... той которая бегает по диким, свободным прериям. Где нету людей. Где нету уздечек и сёдел, которые причиняют боль. В нашем мире лошадь - это понятие, которое скрыто тайнами и загадками. В их жихни главное что они свободны. Если бы лшадь могла говорить, и ты бы спросил её: "Что ты умеешь делать лучше всех", она бы ответила "Быть свободной и дикой". Они всё это понимают, а такие как люди, убивают и уничтожают их жизнь. Нет, я не ругаю людей, я просто даю вам совет: "Люди! Любите лошадей!" Это самые прекрасные животные на Свете. Тебе приятно видеть когда лошадь мучается, умирает от боли, которые причинил ей тот, кто называет себя человеком. Любит лошадь, не значит есздить и выезжать ею - это значит что нужно дать Свободу!

Ваш Instant

Гл. Админ: Instant
Зам. Гл. Админа: Totilas
Модераторы:
Армагедон
Пиарщики:
Набор

Для гостей:

Мы рады видеть тебя на ролевой про лошадей... диких лошадей. Мы не заставляем тебя регистрироваться, мы тебе советуем это сделать, потому что у нас... ты будешь дикой всегда!

Погода в ролевой: Облачно без осадков, светит яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:World of Horses:. » [Флуд] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Я Мария. Для друзей Маша.

0

42

Хд. Да тут много тех, кто на самом деле девушка (девочка) а играет за парнишку.

0

43

Архона написал(а):

Кстати а кого как в реале зовут?

Катей...

Instant написал(а):

Меня зовут Эдвард

o.O Прям как Эдварда Гала...

0

44

Нц или прям как Эдварда из Сумерек.)

0

45

А меня зовут Милена  :D

0

46

Instant написал(а):

Нц или прям как Эдварда из Сумерек.)

Да точно. Тоже подходит.))) :D

0

47

Instant написал(а):

Хд. Да тут много тех, кто на самом деле девушка (девочка) а играет за парнишку.

Так интереснее.)

0

48

Архона написал(а):

А меня зовут Милена

%-) А не дразнятся?

0

49

В смысле дразнятся?

0

50

Instant,
обзывают, коверкают имя и т.п. :dontcare:

0

51

А в чём тут издевательского? И если я скажу что у меня три лошади, это издевательство или хвастание?

0

52

Это объявление, что ты счастливый человек. И, в каком-то смысле, издевательство над "безлошадными".

0

53

Totilas написал(а):

И, в каком-то смысле, издевательство над "безлошадными".

Это ты точно заметила. Кстати, у тебя есть своя лошадь?

0

54

Ты сказала что А не дразнятся?.Я спросил в каком смысле, Арм объяснил то, что это как бы обзывание. Я спрашиваю, что тут такого закарюченного? И если я скажу что у меня три лошади, это тоже закарюченное какое-то?!

0

55

Армагедон написал(а):

Кстати, у тебя есть своя лошадь?

Ты у кого спрашиваешь?

0

56

Instant написал(а):

Ты сказала что А не дразнятся?.Я спросил в каком смысле, Арм объяснил то, что это как бы обзывание. Я спрашиваю, что тут такого закарюченного? И если я скажу что у меня три лошади, это тоже закарюченное какое-то?!

Объясню так, надеюсь будет понятней.
Обзывание-это каверканье имён, давание неприятных человеку кличек и т.п. Пример: Тебя зовут Эдвард. Тебе например дадут очень неприятную, для тебя, кличку. Как ты себя будешь чувствовать? Вот это примерно и есть обзывание. :playful:

То что у тебя три лошади- это скорее хвастовство. Пример: у меня нет лошади. И я тебе завидую(на самом деле нет. это только пример). Таким образом ты делаешь мне не очень приятное.
Теперь понятно? :question:

0

57

Да, и было понятно, это наверное кто-то не понял кого-то.)
Ладно, но про лошадок это не хвастание, а если истина? Это уже тогда получается правда! И чему завидовать...!

0

58

У меня лошади нет, но так сложилось, что в ДЮСШ меня постоянно садят на одну и ту же кобылу. Я к ней равнодушна, но садят уже полгода.

0

59

Хд. Ясно, а у меня... ладно не буду говорить, а то подумаеют "Хвастается!"

0

60

Говори уж...

0

Вы здесь » .:World of Horses:. » [Флуд] » Флуд №1