.:World of Horses:.

Объявление

Ты не понимаешь дикую лошадь... ты никогда не раскроешь их тайны... ты не сможешь быть среди них человеком... ты будешь чужим, изгнанным и не с ними... ты не сможешь думать и понять о чём думают они и что они хотят от тебя. А ты хочешь сам чувствовать себя ею... той которая бегает по диким, свободным прериям. Где нету людей. Где нету уздечек и сёдел, которые причиняют боль. В нашем мире лошадь - это понятие, которое скрыто тайнами и загадками. В их жихни главное что они свободны. Если бы лшадь могла говорить, и ты бы спросил её: "Что ты умеешь делать лучше всех", она бы ответила "Быть свободной и дикой". Они всё это понимают, а такие как люди, убивают и уничтожают их жизнь. Нет, я не ругаю людей, я просто даю вам совет: "Люди! Любите лошадей!" Это самые прекрасные животные на Свете. Тебе приятно видеть когда лошадь мучается, умирает от боли, которые причинил ей тот, кто называет себя человеком. Любит лошадь, не значит есздить и выезжать ею - это значит что нужно дать Свободу!

Ваш Instant

Гл. Админ: Instant
Зам. Гл. Админа: Totilas
Модераторы:
Армагедон
Пиарщики:
Набор

Для гостей:

Мы рады видеть тебя на ролевой про лошадей... диких лошадей. Мы не заставляем тебя регистрироваться, мы тебе советуем это сделать, потому что у нас... ты будешь дикой всегда!

Погода в ролевой: Облачно без осадков, светит яркое солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:World of Horses:. » [Флуд] » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Привет всем!  :jumping:

0

22

Привет.

0

23

Присоединяюсь. А о чем разговаривать-то?

0

24

Не знаю, надо подумать  :dontknow:

0

25

Хм.. я убегаю, а кому не сложно подумайте что делать с шапкой?

0

26

То есть? Какие картинки, какой текст или что-нибудь другое?

0

27

Какой размер! Этот не подходит, что делать?

0

28

Самый простой ответ - сделать новый. Но это сложновато, каждый раз переделывать...

0

29

Мне? Мне не сложно! Мне нужен размер точный!

0

30

Ну, с линеечкой стоять у монитора не могу... я пока только с форумами MyBB работала, но там другие размеры, и таким вопросом не заморачивалась...

0

31

Ясно.)

0

32

Ох, у меня все кости болят... перегоняли в соседнюю конюшню коня на республиканские соревнования - меня со стажем в три года (не так уж и много) посадили на норовистого жеребца-четырехлетку, жутко боящегося машин. Причем я первый раз на нем была, и первый раз рысила на жеребце. А ещё шли по оживленному шоссе - там обочины почти нет - я во главе смены, за мной - ни разу не выходящий на дорогу мерин и шуганая кобыла с неопытной девочкой... Конечно, жеребчик меня носил и по кюветам, и по шоссе... ещё и вечно проносятся из-за спины грузовики с жуткой скоростью, еще и погудят... а на обратном пути совсем плохо стало. Едет какой-то грузовик или что там было (не рассмотрела толком), и последняя в смене - та самая кобыла - спрыгнула в кювет глубиной полтора метра, встав на дыбы. Та девочка удержалась, схватившись за шею, но поводья перелетели через шею кобылы. Мерин шарахается, но, так как на нем мой тренер, особо не гоняет - просто делает ей козлы и свечи на месте, и она ничего, по-моему, не видела вокруг. А мой... прыжок - и на шоссе. А там машины носятся, грузовик - который в спину ехал, и навстречу машина на скорости под девяносто. Я не могу его остановить, повод был только слегка распущен - шагали, но он ещё из рук его чуть не выдернул. Короче, я уже почти на крупе лежу, поводьями дергаю, машины сигналят, а этот гад ещё и свечки (правда, невысокие) делает... Кое-как отвела его от дороги в поле, там промчалась кружков пять бешеным галопом без стремян и со сползающим седлом (оказалось, подпругу слабо подтянули), практически на шее... Машина медленно-медленно поехала вперед. Мы почти десять минут пережидали на поле, иногда пресекая свечи и таскание. И только после этого поехали в конюшню...

0

33

Хм.... история страшная, а вот плохо что взяли неопытных наездников на не объезжанных лошадей! (ну коба.) А тебе сколько?

0

34

Да кобыла заезженная, ей восемь лет.. просто заездили в шесть: как в книжке - у нас отвратительный тренер работал, он рвал ей рот, а после того, как кобыла стала закидываться на тридцатисантиметровых препятствиях, перестала работать. В итоге полноценно заезжать её взялись в шесть, и к восьми спокойная - просто имеет привычку резко махать головой на бегу и кривить рот, перекидывая трензель. Ещё и боком из-под ноги уходит. А так вполне нормальная, новичков садят...А мне около 14. (около - это значит небольшой разброс, а то некоторые предполагают, что мне 10  :D ).

0

35

Ха... мне почти 15.) У меня лошадка тоже не всегда добрая.)

0

36

Ндааааа классная история Totilas, и страшная :|
Кстати мне тоже около 14 лет  :D

0

37

Мне 14 с очень маленьким и незаметным хвостиком.

0

38

Да уж. История не для слабонервных. :cool:
Кстати раз уж зашла тема кому сколько, только не смейтесь :unsure: , мне только 12, тоже с хвостиком. :blush:

0

39

Арм нормально)
Кстати а кого как в реале зовут?  :flag:  :)

0

40

Меня зовут Эдвард. Для друзей Крис (кличка), а длю дорогих Эди.

0

Вы здесь » .:World of Horses:. » [Флуд] » Флуд №1